社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

这样做了,我的早餐生意越来越火爆,餐饮新店慎重入坑自杀式营销

123457441 发表于 2021-3-15 22:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
看,这是我家的红枣小米粥,特别用心肠做,熬得可好了,有个主人说,我家小米粥有妈妈的滋味,这是我失掉的最高的赞誉。

每天下午熬一大桶,都能全部卖光。大概就是由于这共同的妈妈的滋味吧!

大家好,我是春天,我在河南开了一个早晚餐店,即买早餐又卖晚餐。早晨卖的也是早餐异样的种类,也是很好卖的。

以前我家早餐生意不好,做过餐饮的都知道,不管生意好不好,都是那么多活儿,都一样累的够呛,我曾经想过保持,最终还是咬着牙坚持上去,自从卖晚餐后,给早餐生意带来了十分大的客流量,如今我家早餐也很火爆。

我剖析了一下,能够是新店刚停业,没有名望,知道的人不多,早上下班的人匆匆忙忙,直接去本人常去的老店。

假设加上卖晚餐的话,下班之后后来回走动的人多,不赶时间了,大家就留意到新店了,出去一尝试,觉得称心,早上也会来了,还会口碑相传,主人的传播可比我们本人的宣传力度大多了。

早餐生意不好的朋友可以试试哦。当然一定要搞好滋味、出餐快、考究卫生,才能长久留住主人,否则上一次当,下次再也不会来了。

而且建议新店生意不好不要为了追求人气,赔本做营销推行,吸引的基本上是爱占小便宜的人,你搞活动,那些老头老太太可快乐了,老早就来排队买。年轻人,早上都着急下班,匆匆忙忙买早餐,哪有时间排队。

所以赔钱赚呼喊是自杀式营销。

普通早晨七点钟,主人陆陆续续多起来了,本地人早晨喜欢出来吃晚餐,稀饭和胡辣汤很好卖,稀饭是小米粥和八宝粥,有主人说我家胡辣汤的滋味很赞是她小时分的滋味。

我家主食有牛肉煎包大包子和各种饼,最好卖的就是煎包了,特别受欢迎,一出锅基本就卖光了。

如明天气热了,只需不关门就不断会来主人,我是卖完就出工,差不多每天9:30之前就关门,第二天2点多还要早起预备早餐。

有人以为,一碗米做一锅粥,两块钱一碗,暴利。那是内行,看单价没有用,得看卖多少,卖的多损耗少,卖的越少成本越高。

说起来餐饮是勤行,要勤劳能吃苦的人才能做下去,只需肯干,用心,做餐饮也是能赚到钱的。

大家赞同我的说法吗?欢迎评论区留言。
醬鯽 发表于 2021-3-15 22:23:34 | 显示全部楼层
说的都是很真实的东西,一看就是亲身阅历。

dalilixiaoxiao 发表于 2021-3-15 22:24:28 | 显示全部楼层
辛劳了,早晚都干,普通人真受不了?得有生意的话,等早晨一数?,一天的辛劳值得

炎炎夏日766 发表于 2021-3-15 22:25:12 | 显示全部楼层
转发了

雨下疯了 发表于 2021-3-15 22:25:47 | 显示全部楼层
转发了

南浦2017 发表于 2021-3-15 22:26:26 | 显示全部楼层
其实也卖不了多少钱,粥和豆浆都一元,单价低的很