社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

江西小伙开早餐店,推出“0元喝豆浆”形式,8天进账6万,牛

扬帆46 发表于 2021-8-18 14:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
00后小伙开早餐店,居然能在短短8天的时间里,进账6万块钱,你敢置信吗?
其实这位小伙运营早餐店的法子就一招,让顾客占便宜就完事了。至于如何让顾客占便宜呢?很复杂,把店里的豆浆收费送给顾客吃,推出“0元喝豆浆”的活动,不但不亏钱,反而8天进账6万块钱,赚得盆满钵满。
很多人都说,如今生意难做,其实很多时分,难做的不是生意,而是你的运营方式让你赚不到钱。怎样才能多赚钱、多取得顾客呢?假设本人不知道的话,就来看看高手的做法。

【1】案例背景

这家早餐店的老板,就是明天要给大家引见的案例主人公。老板姓宋,是一位02年的小伙子,往年也不过才19岁。很多人看小宋年岁小,都觉得他好欺负,可实践上呢?人家做起生意来,那套路是一套接一套,让人美不胜收。这不,就连小宋开的早餐店,都能在8天的时间里,进账6万块钱,赚得盆满钵满。
其实就拿小宋的年岁来说,这个年岁的人难道不应该在大学外面读书吗?为什么小宋要从事这么辛劳的行业,开一家早餐店呢?说来也是心酸,家家有本难念的经。
小宋的家庭条件并不好,小时分由于家里穷,母亲和别人跑了,留下小宋和父亲两团体生活。父亲也没读过什么书,身体也算不上好,没办法像别人那样去工地干体力活赚钱,所以就在老家开了一家早餐店。等到小宋读高中的时分,父亲为了让小宋有良好的教育环境,还把镇上的早餐店关了,带着小宋去了市里开店,也方便小宋读书。
去年,本来小宋都要高考了,可是由于父亲身体真实是不舒适,就去医院反省了一下,结果查出了癌症。为了给父亲治病赚钱,小宋只能保持读书,承受了父亲的早餐店,就为了多赚点钱给父亲治病。结果你猜怎样着?本来在父亲手里,只能勉强养家糊口的早餐店,到了小宋的手里,却能在短短8天的时间里,进账6万块钱,还赚得盆满钵满。

【2】方案引见

小宋运营早餐店的法子十分复杂,就一招:0元喝豆浆。原价4块钱一杯的鲜浓豆浆,如今不要钱,收费送给顾客喝。
大家说说,这个活动能吸引多少大爷大妈呢?都不用我多说,场面壮观可想而知。但是小宋这样玩“收费套路”,他又是如何盈利的呢?

任何行业,只需你明白这行业的赚钱形式,懂得应用一些小办法,生意难题自然可以迎刃而解。更多的赚钱案例和营销技巧,可以看看下方专栏合集中,高手现成的经商策略。

【3】盈利剖析

小宋为了让早餐店的生意火爆,同时也为了多赚点钱,推出了这么一个活动:只需顾客破费30块钱办理一张早餐店的会员卡,那么顾客不只可以拥有30块钱的消费额度,还可以收费取得30杯鲜浓豆浆。
30杯豆浆的原价是120块钱,如今顾客只需办理一张会员卡,就可以收费失掉价值120块钱的东西,你觉得顾客会拒绝吗?关于那些有着天天吃早餐的顾客来说,这样的活动,一定是可遇不可求的,自然纷繁进店办卡。

但是大家想想,按照如今的人均消费来算,一个正常的成年人吃一顿早餐,少说得花个10块钱才能吃饱。30块钱,也不过就是让顾客吃三天的早餐,三天之后,顾客的会员卡外面没钱了,顾客还会来店里消费吗?这时分,小宋收费送给顾客的豆浆,就发扬出本人的作用了。
试问,假设你有30杯豆浆,存在一家早餐店外面,老板通知你,你要是来店里吃早餐,才可以收费喝一杯,那么你还会去别家早餐店吃早餐吗?反正我是不会的,除非你这家早餐店的口味特别难吃。
但是小宋店里的口味确实还算是不错,再加上收费豆浆的加成,顾客自然优先选择小宋的早餐店。小宋此举,不就锁定顾客至少进店消费30次吗?
当然,这里举的活动(行业)案例只是很少一部分的办法,我的专栏里还有更多的关于实体店运营的策略、时机以及“套路”。并总结了上百个如今最前沿的赚钱行业以及新门类。假设你感兴味,可以点击查阅有没有适宜你的项目。

最后,小宋就是这样,应用“0元喝豆浆”,在短短8天的时间里,进账6万块钱,赚了个盆满钵满。
cpc3675856 发表于 2021-8-18 14:48:35 | 显示全部楼层
就算是进账6万元吧,那就是办出去2000张卡,天天来喝收费豆浆吃早餐,一个早餐时间要出多少份餐,1000还是2000,人工够不,设备够不,场地够不,水电涨不,租金涨不

SilenceZHM1992 发表于 2021-8-18 14:49:30 | 显示全部楼层
太恐惧呢,钱哪里那么好赚哎……

苜蓿草692 发表于 2021-8-18 14:50:13 | 显示全部楼层
8天6万。累死也卖不了。

五媚孜 发表于 2021-8-18 14:51:12 | 显示全部楼层
经商人才,牛

桂严醚 发表于 2021-8-18 14:52:07 | 显示全部楼层
豆浆2元买给你。

曾经落红坪 发表于 2021-8-18 14:53:04 | 显示全部楼层
神仙啊?

是我859 发表于 2021-8-18 14:53:34 | 显示全部楼层
吃个早餐10元?一杯豆浆4块?你家的是什么豆子做的天价豆浆?又想忽悠我去卖早餐。

世博善 发表于 2021-8-18 14:54:24 | 显示全部楼层
你也太夸张了吗,8天进帐6万多,

待常枪 发表于 2021-8-18 14:55:24 | 显示全部楼层
一杯豆浆4块,买给你吧