社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:3

所属分类: 站务管理 课程案例

分享抖音复杂快速的破播放玩法,以及你在抖音会用到的运营技巧

123457015 发表于 2021-1-16 14:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:荣姐短视频
大家好,我是荣姐,一个电子商务培训师。

明天我来跟大家分享一下抖音复杂快速的破播放玩法,以及你在抖音会用到的运营技巧。

大家的账号之前会不会碰到过这样的状况?就是说我的视频,几百播放量的时分就无法打破,它就中止了,有很多这样的状况。或许它总是维持在某一个区间,突然有一天它的播放量有一些添加,但是粉丝量却没有添加。其实呢,这个成绩的处理办法是有捷径的,可以协助我们将播放快速提升起来,并且让我们找到第一波粉丝,是不是曾经末尾很心动啦!我如今通知大家三个玩法,你可以选择一个你喜欢的玩法,按照我教给你的一步一步去做。置信在不久的未来你的账号会有一个快速的增长。

玩法一:这个玩法十分的复杂,关注时下最抢手的应战话题,依据应战话题去创作抢手的内容。

玩法二:这外面最重要的是对视频的要求。

1、拍摄成绩,也就是大家去拍什么。首先是尺寸的成绩,尺寸是16:9横屏尺寸,然后加上背景;时长控制在7秒左右;运用三脚架固定拍摄,保证光线充足,拍摄明晰波动;拍摄的素材室内室外都是可以的,你比如说你任务的形状、街拍都是可以的。

2、标题文案控制在40~50个字左右。

3、配上比较适宜并且比较抢手的音乐。

4、视频文案设置可以惹起人的共鸣、惹起人的争、议紧扣主题。

第二种玩法是时下最抢手的,也是最重要的一个玩法。

玩法三:你凭往常在刷抖音的时分有没有刷到这样的一个视频?就是说视频中有一行小字是你能够看法的人,你的小学同窗,你的同事,嗯,你的闺蜜等等。这个账号就是包装成一个你能够会看法的人。你也可以把你的账号不这样去包装,这个就是这个玩法的精髓。那怎样去包装呢?我如今通知大家。头像方面呢,去做一个甜美的女孩子的头像。昵称呢?怎样写?我给大家罗列了几个。对方是你的小学同窗,对方是你的通讯录好友,对方是你的初中同窗,对方是你的好友,或许一眼能看出是女生的抖音昵称。

在这里我建议大家呢,这种玩法呢,尽量不要去做,由于它的风险大,掌握不好的话容易会被限流,所以你要有大量的账号去做测试。前期呢,我不建议大家这样去玩。我们可以去学习一下第2种的玩法。

我给大家总结一下。就是去拍一个普通的景色,时间大约在7秒钟左右。然后呢,配合一些情感的文案,并且加上字幕。最后给本人的视频外面加上一个标签。选一个时下比较抢手的音乐。

好,明天的内容我就分享到这里。以后我会每天分享关于抖音的运营知识。假设你对这方面感兴味的话。请关注我。让我们每天学习一点点,你们可以在评论区跟我互动。相互鼓舞,共同提高。
沙枣树2017 发表于 2021-1-16 14:31:26 | 显示全部楼层
这么详细的教程,大家一定要好好的看一遍

小指微微凉何tz 发表于 2021-1-16 14:32:25 | 显示全部楼层
这个教程不错学习啦,你们有空的话也可以看一下。#我要上头条# #微头条日签# #教育微头条#

不知所措是因为 发表于 2021-1-16 14:32:56 | 显示全部楼层
不错