社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:3

所属分类: 站务管理 课程案例

房地产销售话术与技巧!

陈辞滥调 发表于 2021-1-22 10:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:销售进阶之路

1、举例阐明的销售话术技巧更能打动客户,缘由就在于用第三方来沟通另一方更容易让顾客承受!

xx先生,我之前有一个客户……

举例阐明的话术常常是在顾客觉得你的产品价钱偏贵或许顾客质疑产品的效果时适用的,这样可以打消顾客的顺从点!

2、表示尊重、征求赞同的话术技巧!

……您觉得呢?您说呢?

表示尊重、征求意见的话术技巧常常是在销售员要灌输给顾客一个新的价值理念时运用的,力图从侧面消弭客户的顺从点!

3、销售员把担忧的成绩说出来,顾客有时分反而会意想不到的了解你,以此来显示顾客本人的大方!

xx先生,我都很不好意思跟您说!

xx先生,我都很怕给您打电话了!

xx先生,我说了不知道您会不会介意?

xx先生,我说了您也别介意啊!

同情弱者,是一切人的心思;自动把本人放在弱势的一方,反而会激起顾客的同情心,然后你再跟顾客说本人的要求是,就会变得顺利很多!

4、销售员要学会建议式的话术技巧!

xx先生,我建议您……

xx先生,我的团体建议是……

xx先生,我想表达一下我的团体意见,您可以参考好吧……

这样的话术技巧会让顾客以为你是在设身处地的为他着想,可以瞬间让顾客添加对你的信任!

5、逆向思想答复!

客户说:“你说这么多不就想让我加价吗”?

销售员可以这样应对:“我就是想让您加价,由于这套房子值这个价,再加xx万都还十分值得买"!

客户说:“你不就是想让我快点买吗”?

销售员可以这样应对:“我就是想让您快点买,由于再不确定上去,这么好的房子就很难找了”!

做销售员最大的忌讳就是被顾客的思想带着走,在顾客思想习气下,你没有压服顾客的能够!

6、自信、自恋式的话术技巧,可以增强客户对你的信任!

xx先生,以我在这个行业的阅历看……!

xx先生,一定会感谢我的,我的效劳一定会让您自动给我引见客户的!

xx先生,我有决计让您做我一辈子的客户!

无论面对那种类型的客户,销售员都必须向顾客展现本人的专业和自信,只要顾客以为你专业,他才会听你说的建议!

7、说心里话式的话术技巧!

xx先生,说心里话……!

xx先生,说假话……!

xx先生,本来我不方便跟您说这么多,但我还是置信您……!

xx先生,我跟别人不一样,我喜欢说假话,我以为这样能增加沟通成本!

这种话术的要达到的目的就是让顾客置信你说的是真的,以此来消弭顾客的顺从点;但是,这种话术要有选择性的运用,遇到顾客对产品或许对产品的价钱有疑问时,我们尽量选择用举例的话术技巧或许转变方向向顾客诉说产品的价值!

8、当客户提出一个过火要求或出价不适宜时,销售员要十分快的打回去,先打消顾客的这个念头;假设顾客的要求有能够达到,再表示我们会去努力帮他争取,这时顾客会愈加珍惜、感谢你!

xx先生,这是不能够的!

xx先生,我一定会为你尽量争取,但是您别抱太大的希望!

xx先生,没办法,我努力过3次了,真的是做不到;这是政策成绩,谁都没办法!

这是一个紧张的话术技巧,由于在顾客说出本人的要求时,假设你第一时间就选择拒绝,那么这个顾客能够转头就走了!

但是,假设顾客的要求真实过火时,那么这个顾客或有能够不是我们的精准客户,他只是来凑繁华的;这种状况下不要在糜费时间,直接有礼貌的通知他“不能够”!

9、表示我们的努力,让顾客觉失掉不容易,顾客才会愈加珍惜!

xx先生,我明天特意……

xx先生,说假话,我明天都给房东打了不下7个电话了,您看我都没怎样给您打电话!

xx先生,不管如何,我一定帮您争取;能争取一分是一分好吧?

xx先生,您不知道,我昨天早晨12点给客户打电话,客户都骂我了,最后也是被我打动了,说我太仔细太敬业了,才赞同我的要求!(有时还可以成心在晚11点发条短信)

另外,销售员在与顾客沟通时,还要随时能给客户台阶下;由于有时客户都不会自动说我要或许我买之类的话;或许顾客之前说了不赞同,但如今赞同了,又不好意思说!

这样的话术方式意在通知客户:“这曾经是最大的优惠了”,以此来避免顾客再次提出新的要求!

总之,客户都喜欢本人作的决议,但又不会自举措决议;所以要我们协助客户作决议的同时要让他觉得这个决议是他本人作的决议!

当然,以上的销售话术并不一定适宜一切的销售员运用,只是给大家多提供一种处理成绩的方式,假设,拥有本人成熟销售体系的销售员,就不必在学习这些销售话术了;假设面对顾客以上成绩,没有才能处理的销售员,不妨可以试着学习一下,也许会给你带来意想不到的效果!

不同的行业有不同的销售策略,详细到不同的销售人员身上又需求掌握不同的销售技巧;北斗阁为一切的外部弟子都总结了适宜他们的整套销售流程,大家只需求按照步骤去操作、去执行,无论你处于任何行业,只需按照流程去执行,就一定可以取得不错的销售业绩!

无论是互联网项目的操盘,还是实体店的运营;想成功,运营人员必须具有三个要素:1.营销知识的掌握(北斗阁教大家掌握设计让顾客无法拒绝的收费营销策划,让你的店铺流量爆棚);2.销售技巧的运用(北斗阁教大家掌握终身锁定顾客的销售流程,让顾客有限复购你的产品或效劳,疯狂的为你转引见);3.引流渠道的树立(北斗阁教大家掌握引流渠道树立流程,轻松完成日引1000+粉丝,从此不再为流量苦恼);三者缺一不可!创业的路上,北斗阁与你同行!

学习更多销售技巧,请关注|公|众|平|台|——北斗阁!
苏芮2017 发表于 2021-1-22 10:07:57 | 显示全部楼层
呃呃

汉服爱好者清璃 发表于 2021-1-22 10:08:16 | 显示全部楼层
?

干物女458 发表于 2021-1-22 10:08:57 | 显示全部楼层