社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:3

所属分类: 站务管理 课程案例

眼镜店火爆的反营销形式,瞬间充值几千客户

0Zombies0 发表于 2021-1-27 19:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:猴哥说实体

这个案例是常州的一家眼镜店,这个眼镜店居然又打出了消费送等值话费的雷人广告,吸引了很多市民的眼球,

原来常州移动分公司最近正在停止充话费送超市卡活动,却被这家眼镜店借了西风,这样的反营销形式是在常州还是第一次出现,引发了不少争议。

图片源于网络,仅供参考
在这个眼睛店里,有一块宣传板,放在店门口的特别醒目位置写着:消费两百元送移动话费200元,消费600元,送移动话费600元,消费一千元,送移动话费一千元,最高的消费3000元,送移动话费3000元,

底下还有一行小字,上述活动与中国移动活动相反步,一切消费者必须契合移动活动条件才可参加,该店一名效劳员通知记者,活动一经推出,曾经有很多顾客讯问了。

图片源于网络,仅供参考
按照这样的宣传,眼镜等于是白送给顾客,眼镜店靠什么盈利呢?记者找到了这家眼镜店的老板,这个雷人的点子正是这位孙老板想出来的。

假设顾客眼镜消费一千元,眼镜店就为顾客充值话费一千元,眼镜店则从移动公司获取一千元超市卡,按九折出售就能取回本金,并取得相应利润.

孙老板说,顾客花钱不只失掉眼镜,还有充值话费,移动公司扩展了业务,巧借移动这样的大公司,扩展了运营和知名度,可谓多方得益。

大家看懂这个案例了吗?欢迎转发评论和收藏,更多实体生意电子书请联络小编讨取.

央求支付相关电子书可以先点击关注我,然后再点我的图像,在你手机的最下面一排菜单就可以找到小编的联络方式了(评论和转发文章的才凭截图才能央求支付哦)

昔日最新音讯:李彦宏顿时代周刊,真是我们国人的自豪。

图片源于网络,仅供参考
更多的实体店营销策划方案、实体营销形式、营销技巧、营销案例请持继关注小编。
船360 发表于 2021-1-27 19:47:56 | 显示全部楼层
有效营销的基本在于创新,擅长创新就有了通往成功之门的钥匙

山东理理z 发表于 2021-1-27 19:48:37 | 显示全部楼层
广东几年前的形式了!

苏无鸢 发表于 2021-1-27 19:48:48 | 显示全部楼层
超市卡不花钱的吗?

3225038224 发表于 2021-1-27 19:49:42 | 显示全部楼层
收费形式最棒

巴翻飞泪 发表于 2021-1-27 19:50:14 | 显示全部楼层
能赠送给我一些营销策划案吗

123458896 发表于 2021-1-27 19:50:50 | 显示全部楼层
我也想要!

123459909 发表于 2021-1-27 19:51:26 | 显示全部楼层
很好,又来看你的文章了,能不能送我几本电子书啊,我是开服装店的

温雪1013 发表于 2021-1-27 19:52:16 | 显示全部楼层
狠适用的干货!!必须转发+关注

椒盐酥酥go 发表于 2021-1-27 19:52:55 | 显示全部楼层
这个整合营销传播好样的!