社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:3

所属分类: 站务管理 课程案例

价值十万的现代美发店运营方案

无热天龙中 发表于 2021-2-5 19:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:修行的美发盟主666

曼谷理发店

这是一个读者发来的成绩,

详细状况是这样,

“我是一个小店,目前就两团体做!刚好旁边又开一家规模大的店,?十团体的!我们两个店简直同时开起,我就比他早一个月时间(要是他们比我先开,我一定不会开了)

成绩就是市场不算太大,店多,都是新店,怎样去争取本人的市场!活动策划比不过,店铺也比不过,觉得技术程度也相差不多!不知道怎样去打破呢!

还请教员指点一下……”

这样的状况确实有点蹩脚,面对如此残酷的市场,店那么多,别人店大,有团队,有气势,你没有差异化,没有突出的中央,拿什么去比,啥都拼不过,真的很难熬下去。

既然这样了,遇到了对手,也没有办法,不能跑啊,缴械投诚一定不行,拼还是要拼一下的。

咋个拼呢?

我给的建议是,打造团体品牌。

面比照本人弱小的对手,硬拼是拼不过,只要避其矛头,另辟蹊径,寻觅打造本人的优势,打造差异化。

我们不跟他拼团队,不拼活动,不拼规模,就拼团体品牌。

理发师样式顾客的头发

这个也需求定位,需求包装,

店小,但是我们的装修不能差,花点心思整的有腔有调的,搞精致点,大小比不过,要搞精致。

人少,我们不求量,做质量,定位公家发型定制,享用发型师专属效劳,烫染均由发型师亲身效劳。

各方面追求精品,门店笼统,本身笼统,用的工具,产品,店内各个小细节都可以用心布置。

技术,当然也有追求极致,能够剪出来的发型没有太大差异,但是在整个流程要设计的细致一点,体验感搞好。做的越细,越能表现差异化。

主打的卖点就是定制,质量。

有个准绳就是,价钱不能低,不管他们搞什么活动,搞多便宜,不要跟进,据守本人的定位,坚持本人的定价,不能看着别人一搞活动就慌了,就赶忙降价打折,这样搞死的更快。

女人修剪头发

ok,定好位之后,接上去就是推行运营,

做公家定制,做质量,就要打造团体品牌,打造团体品牌最好的方式就是做自媒体,自媒体很好了解,就是树立本人的媒体平台。

抖音,微博,微信都是本人的媒体平台,这个门槛低,人人都没守旧。

这个媒体平台就是你对外宣传推行用的,是拿来做生意的,不是拿来文娱消遣看美女的。

怎样运营呢?

十分复杂,把本人效劳顾客的进程,剪发的进程,烫染的进程,拍成视频和作品,发布到本人的媒体平台上,跟外界产生接连,发作关系,去吸引客户。

这些视频就是你的推行员,让它们24小时帮你干活,并且还不用发工资。

不用在乎其他店怎样玩,直接无视他们,随他去吧,做好本人的就可以了。

每天的任务形状就是做顾客,拍视频,发视频,跟粉丝互动。

这个运营方式,看懂了,至少价值十万。

好啦,不说了,拿走吧,不要谢我。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引荐阅读:

一个读者开店前的思索

哈哈,生意形式营销套路都有了

用这种思想来运营美发店,成功的时机更大

我是修行的美发盟主

盟主会美发联盟发起人

美发自媒体人

一个干了15年美发的钝感男人,每天一篇原创美发运营文章,

中国唯逐一个延续写了300多篇美发店运营文章的人。
讲洗承 发表于 2021-2-5 19:12:17 | 显示全部楼层
以后连锁店渐渐会淡化,又回到单店时代

保护膜5 发表于 2021-2-5 19:12:59 | 显示全部楼层
真假话

悠悠321 发表于 2021-2-5 19:13:45 | 显示全部楼层
关注了,有思想的美业者

倩影怀xqv 发表于 2021-2-5 19:14:23 | 显示全部楼层
真假话

凉汐颜 发表于 2021-2-5 19:15:23 | 显示全部楼层
转发了

三星队瘴 发表于 2021-2-5 19:16:19 | 显示全部楼层
转发了

xuesheng 发表于 2021-2-5 19:16:58 | 显示全部楼层
转发了

123459540 发表于 2021-2-5 19:17:29 | 显示全部楼层
转发了