社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信社群营销

关注:1

所属分类: 微信拓客 微信社群营销

社群营销基础入门

快乐宝贝567 发表于 2021-3-8 06:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节后,发现整个市场对社群营销的关注度大增,3月第一周,就接到超过20个企业高管咨询社群营销如何做。

很感恩每个向我咨询的朋友,也十分感谢帮忙引荐的朋友和协作同伴。

同时说心里话,只仰仗几通电话和微信交流,要搞懂社群营销,可以完成项目落地是不能够的。但是要每一团体都逐一解答,时间上也不允许。何况碰到一些人在营销这个版块只是小学程度,让我这个大学教员去教也太累了。

所以我决议把基础的社群落地流程,用文章和PPT的方式收回来。大概在20篇文章左右。

真想学习社群营销,想经过社群的方式提升业绩,拓展销售渠道和品牌价值的,可以先看我的文章。不明白的再沟通。

同时报告大家一个好音讯:《社群营销管理1》这个书正在央求书号出版,估量6月份可以和大家见面。这本书是我这5年做社群营销研讨的一个汇总,大概在十万字左右,吹牛逼说,填补市场营销学在社群营销实际方面的部分空白。假设想定书的可以提早联络,同时欢迎在做社群营销运营的团体或许企业和我联络,可以思索把你如今做的事情参加我的书籍案例库中。
素简福 发表于 2021-3-8 06:34:04 | 显示全部楼层
纸上谈兵是不行的

张开桂 发表于 2021-3-8 06:34:44 | 显示全部楼层
社群运营确实是不能行动上说说,确实是我们要付出举动去做的。只是说往常没有办法的时分就是多与他们停止沟通多稳固之间的关系吧,就像我之前也是没有办法,我是经过里德助手来发一些音讯停止维护吧,不然往常任务忙的时分都没有时间去停止运营

半支烟506 发表于 2021-3-8 06:35:20 | 显示全部楼层
觉得首先你要了解社群营销,其次你要可以经过一些工具来停止社群引流,比如你可以经过里德助手在社交软件停止微信群的社群运营

唯一836 发表于 2021-3-8 06:35:52 | 显示全部楼层
坏人,好书

人品太次郎乱 发表于 2021-3-8 06:36:42 | 显示全部楼层
转发了

我又一次流泪泪q 发表于 2021-3-8 06:37:29 | 显示全部楼层
转发了

cpc3675856 发表于 2021-3-8 06:38:25 | 显示全部楼层
转发了

博神赛雷殁 发表于 2021-3-8 06:39:17 | 显示全部楼层
转发了

墨子云醒 发表于 2021-3-8 06:40:01 | 显示全部楼层
转发了