社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

成都又出现“排队王”!这家早餐店太火爆了,红糖馒头超好吃

翻滚的小馒头 发表于 2021-3-16 11:04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
大清早的闹钟总是让人鬼火冒……

一阵急促的电话铃声又再次响起,吵醒了我迎娶白富美的“春天的梦”。

立春了,暗示着春天又来了,植物们又到了xx的时节……

“老大你起来没?我们明天要去一家早餐店做美食探店!”电话那头是我们任务室的同事小王,就是之前跟老色胚姜娃儿常常厮混在一同的那个“羞怯”的小王。

我起身复杂洗漱事先,就下楼上了小王的“伪豪车”(三手的奔驰越野),车上的副驾驶还坐着一位年轻貌美的小姐姐,后来听小王欲言又止的引见后,才大概了解到这位小姐姐就是昨晚在“缪斯”看法的新朋友,言语间,我早已猜透了他们之间的“各种交流”……

算了,还是专心去任务吧!立春了,可这并不是我的春天来了,但一定是小王的春天到了……

“确定这不是网红店?确定不是搞炒作营销的?”

在我重复跟小王确认后,才真正了解到这家看似普普统统的早餐店,实则是当地大名鼎鼎的“早餐食堂”,大老远就能看见门庭若市,能在成都的冬天见到如此繁华的排队场面,实属不易!

我安排小王去跟老板停止沟通,本人则自动找排队的顾客搭讪,要知道一切的探店任务,最真实的反应就是来自这些顾客的评价。一边跟顾客聊着天,不自觉地回头望了望副驾驶的小姐姐,似乎她也发现了我的眼神,一末尾有些闪躲,到后来也直勾勾地彼此对望……

精致的妆容下略显疲惫,估量是昨晚小王太勤劳了……我暗自在心里骂了几遍祖宗,心想这龟儿子运气还真是好!

此刻小王走了回来,我们直接进店复杂拍摄了些照片。雾气腾腾的蒸笼里,划一码放着五颜六色、种类多样的馒头糕点,如此美不胜收的早餐铺子,也真是让我们大开眼界。

眼前那一摞摞码得很高的铁蒸笼,不知情的过客估量还以为这是卖蒸笼的铺子。

话说他们家的糕点真的是丰厚,烧麦、南瓜馒头、桂花糕、椰蓉包、红糖馒头、酱肉包、花卷、红豆卷、紫薯包等等,各种口味应有尽有,满足了食客们的不同的口味爱好。

小王的学历并不高,典型的“小鲜肉”容貌,而且看样子那位副驾驶的小姐姐也没太多文明程度,珍贡知他们昨晚是如何停止肉体交流的?

拍完照片后,我拉着小王吩咐道,“下次任务时间别带女人过去,我们这是正派的任务……”

说完这句话后,小王似懂非懂地点了摇头,我扑灭一支烟站在最外面,望着这长长的队伍,听着老板的破音响收回的一阵阵“嗟叹”:“微信收款xx元,支付宝到账xx元……”

其实这家早餐铺并非成都人所开,听说是福建的老板,仰仗着多年来的用心运营,硬生生将已将普通的小店做成了“网红”。(这里的“网红”二字绝无贬低的意思……)

重点引荐他们家的红糖馒头,这也是最受欢迎的“招牌”,虽说看起来其貌不扬的,但是只需悄然一口咬下去,就瞬间被红糖的甜蜜气息所弥漫,软糯香浓的口感,越嚼越有滋味,确实有些让人欲罢不能!

一种实惠的早餐选择,充满了饱腹感的幸福感,假设无时机顺路的话,还是值得尝试一下!

不逐流、不清高,一群“半罐水”的吃货

真实客观评测,美食探店攻略。

做有态度、有良知的媒体人,更多成都的地道美食引荐!

欢迎关注我们@毛起吃,只想跟你交个朋友……

感兴味的朋友,可以评论区留言回复“馒头”或“早餐”,即可获取该店铺的详细地址!

欢迎参加我们的成都美食圈子,点击下方即可!↓↓
(此处已添加圈子卡片,请到昔日头条客户端查看)
白七叛 发表于 2021-3-16 11:05:25 | 显示全部楼层
宣传一阵总不能光让人流口水三,在哪个沓沓嘛?

青吧青吧吧rf 发表于 2021-3-16 11:05:56 | 显示全部楼层
位置位置

四轮day 发表于 2021-3-16 11:06:42 | 显示全部楼层
地址

阢戊阢z 发表于 2021-3-16 11:07:14 | 显示全部楼层
是不是五冶宿舍那哦

远吧2017 发表于 2021-3-16 11:08:00 | 显示全部楼层
馒头

给我爱爱n 发表于 2021-3-16 11:08:37 | 显示全部楼层
馒头

尹双平刨 发表于 2021-3-16 11:09:29 | 显示全部楼层
馒头

时尚美女啊俑 发表于 2021-3-16 11:10:16 | 显示全部楼层
看起来并不好吃

hdywz751748 发表于 2021-3-16 11:10:54 | 显示全部楼层
早晨