社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

教培机构如何招生

此路难行谎 发表于 2021-3-17 10:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
花了几十万的学费,参加了有数次培训,再加上几年的招生阅历,把精髓部分写给大家,让大家多赚几百万。

说起招生,一定会有校长苦于招生被拒相对吧?由于我刚末尾就是这样的,一说招生特别是被拒绝后,特别不好意思,恨不得找个地缝钻出来。

其实家长咨询就是从被拒绝末尾的。假设一切的家长一进门就对我们说我报这个课报那个课。那我们能够也就没有什么价值了,对吧?

一、收起面子

我们招生的时分千万别怕被拒绝,我们要想在明天教培行业,竞争压力这么大的大环境下有本人的立锥之地,一定要收起我们的面子。虽然我们的传统文明不断要求我们要做一个有面子的人,可是假设你要讲面子,你就别创业,就别做销售。

想要做成点事情就得脸皮厚一点。千万别怕被拒绝,被拒绝的进程就是让本人成长的进程。要不断的在拒绝中总结,然后成长,然后提高,才是我们该做的。

就似乎谈恋爱一样,你要把客户当成你的恋人,结婚前你要使出浑身解数哄着、宠着、捧着,嘴甜一点,不管什么人。都爱听难听的话,对吧,不断到把对方哄到结婚。我这是打个比方,能够不太贴切,但是很真实贴近生活大家才容易承受,您说是不是这个道理呢?

二、不要想着打一个电话就可以成交一个家长

其实八成以上的客户都是在5次甚至十几次以上的沟通中才搞定的。

我们一定要频繁地跟进家长。那怎样频繁跟进呢?

第1点就是,不要非等十天半个月后才和家长联络,三天五天就联络一下,关心一下。

在这里我要说一点,可不要一下去就问人家:您想好了吗?报课吗?可千万不要这么直接啊。那怎样做呢?比方说,我们要常常翻看目的客户的朋友圈,朋友圈晒宝宝的一定很多的,假设你看到你的一个目的客户在晒本人孩子跳舞或唱歌或写书法,等等不管干什么啊,你就可以在评论区留言,“某某小朋友真是心灵手巧啊,以后一定是一个片面开展的金刚葫芦娃”等等。

第2点我们一定要抓住为人父母的软肋

为人父母的软肋是什么?就是孩子。他的孩子就是再淘气,长得再不堪,在他皇额娘眼里那也是王子公主转世,没有更好,只要最好。

所以,你就挑他爱听的说就行了。然后评论区沟通几句,你就可以转成私信,渐渐转移你想要说的话,转移到你想要达成的目的就好了。

第3点就是在沟通的进程中,一定要坚决一个理念,就是:我是为家长处理成绩的

而且你一定要想到做到,甚至一定要做的比想的更好。也就是你有一个为家长处理成绩的想法,更要有为家长处理成绩的行为。搞定客户的办法是一定要抱着为家长处理成绩的态度停止,而不是为了挣家长的钱。出发点不一样,结果也一定是不一样的。

当然也不是说,我们就是为人民效劳的,不要钱,也不是那样。钱是一定要挣的,不然你拿什么养家,你拿什么持续地为人民效劳?

而是说,我们的出发点是为了家长好,是真的想要为家长处理成绩,然后再真的协助家长处理成绩,然后特地,家长给我们交点学费,让我们养家糊口。

总之,这得是一个双赢的协作关系。我们怎样看待家长,家长就怎样看待我们,相对是这样的,假设你想长久,你的效劳必须到位!

三、一个优秀的销售从来不会给本人设定天花板的

无论开学前定的什么目的,竞争对手定的什么目的,都不是我们的终点,我们的最终点就是把本人的客户开掘到极致。一定要做好效劳,做好口碑,然后让你的效劳产生连锁反响。长期下去,你的销售业绩能够是竞争对手的好几倍,甚至不止。
四、销售其实也是拼的时间管理才能

谁在单位时间内产生的业绩多,谁就是赢家。

我记得我曾经在一本书上看到过,一个保险公司的金牌销售,他用的办法就是每天早上拿一个盒子,盒子里装着300个纽扣,。然后末尾打电话,每打一个电话拿出来一个纽扣,等到把一切的纽扣都拿出来,300 个电话也打完了。最后的结果就是他的业绩是其他同事的十倍甚至是百倍。

所以,你一天打几个电话,一个月打几个电话,你的目的是多少?合理规划一下是,然后,坚持!只需坚持,一定会成功!
五、在勤劳的基础上我们一定要专业

专业知识扎实才会让我们立于不败之地。不管我们怎样的能说会道,怎样的会维护客户,效劳多么好。只需专业知识不扎实,照样失败。在专业知识扎实的基础上加上成功的销售和效劳,才会成就一个成功的培训机构。所以专业知识我们一定要注重!再注重!
六、就是我们一定要真诚!

千万不要想着耍点小聪明去诈骗家长,不然会让你死得很早,甚至也很惨!最近我看了很多晋商方面的书,晋商的智慧我很欣赏,狡猾真实,诚信为本。就是这样的智慧,让黄土高原走出来的这些商人完成了货通天下。

所以,一定要珍爱好不容易积聚上去的良好口碑,拥有利他肉体,诚信运营,诚信待人。
七、坚持精进、坚持学习

如今教培行业的竞争越来越大。不能说教培行业的竞争越来越大,是简直一切行业的竞争都很大。为什么,由于以前,别人做不好,你只需做好就行了,可是如今是别人都做的不错,那你想崭露头角,只能做的更好,而做的更好的前提是一定要不断的精进,不断的学习。

不管是管理方面的,销售方面的,专业方面的,你一定要常常学习,才能让本人越来越强,才有能够让本人立于不败之地。

我明天的分享就到这里了,下期我打算和大家讲一下关于教员招聘和管理的话题,由于有很多的朋友在评论区留言给我,问我关于教员招聘和管理的成绩,下次我就和大家详细讲一下关于这方面的话题。

大家有什么其他成绩也可以在评论区给我留言,我会在以后的文章中和大家逐一解答。
六月殇浮华落月f 发表于 2021-3-17 10:04:12 | 显示全部楼层
[赞][赞][赞]干货足

床吥睡觉吥o 发表于 2021-3-17 10:05:06 | 显示全部楼层
作者说的很有道理,我最近也在寻思着怎样能更好的招生,看了这篇文章之后我觉得很不错,还可以结合我最近找到的一个软件里德 助手来停止任务,效果应该挺不错的。

小白酱95 发表于 2021-3-17 10:05:56 | 显示全部楼层
感谢分享

习俗户重 发表于 2021-3-17 10:06:47 | 显示全部楼层
看发多少广告

哈耶萨鲁亚源 发表于 2021-3-17 10:07:46 | 显示全部楼层
很不错

了了和破 发表于 2021-3-17 10:08:24 | 显示全部楼层
感谢分享

专架宝学底 发表于 2021-3-17 10:09:16 | 显示全部楼层
转发了

rfwwqeq 发表于 2021-3-17 10:10:03 | 显示全部楼层
转发了

伤星滴雨帘 发表于 2021-3-17 10:10:52 | 显示全部楼层
去哪里学习