社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

重庆老板开战锅店,应用“心思学”,半年盈利120万,你不学?

浦东欠薪中考 发表于 2021-4-27 09:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆有一家火锅店,老板应用顾客的“幸运心思”,在短短半年的时间里,支出120万,赚了个盆满钵满。

大家看到这里一定很奇异,这家火锅店究竟是怎样做的?才能赚这么多钱呢?其实很复杂。每团体都是有幸运心思的,就像买彩票一样,其实大家都知道中大奖的那团体不会是本人,可是万一呢?假设用极低的成本,就无时机让本人成为千万富翁的话,那为什么不去尝试呢?这就是为什么会有这么多人去买彩票一样。
案例背景

这家火锅店的老板姓邓,往年40来岁,也是明天要给大家引见的案例主人公。邓老板算是我的邻居,和我住在同一个楼层,在这之前,我们之间的交往并不多,最多就是见面的时分摇头打个招呼。
后来是怎样和邓老板熟习起来的呢?还是由于去年9月份的时分,我朋友来找我约饭,特地诉个苦。事先我和朋友在小区外面逛,打算找一家饭馆,随意吃点就得了,结果就看到一家火锅店在搞活动,门口打出一块广告牌,下面写着“9.9元吃火锅”,我那个贪便宜的小心思顿时就起来了,就拉着朋友进了这家火锅店。
我走出来之后才发现,那个站在柜台收银的,就是我那个同楼层的邻居,也就是邓老板。我事先对“9.9元吃火锅”这个活动感到十分诧异,就问了一下邓老板,这个活动是怎样回事?邓老板通知我,左近新开了两家火锅店,抢走了不少顾客,他真实是没办法,就推出了这么一个活动来引流,好在效果不错,冲着这个活动来店里吃火锅的顾客很多,邓老板这个活动做得也算是没有白费功夫。
我就问邓老板,我说:“那你不得亏死?”邓老板事先就意味不明地笑了笑,说:“亏是不能够会亏的。”但是详细也没有和我多说,我也没管那么多,就去下单吃火锅去了。可等候我结账的时分,我才知道,邓老板的那句“亏是不能够会亏的”真正含义,内心不由慨叹,果真是买的没有卖的精。

方案引见

邓老板这个120万究竟是怎样赚到的呢?明天我们就在这里给大家讲讲。
一、原价168块钱的双人套餐,如今火锅店搞活动,只需9.9块钱就可以享用到。
二、举行抽奖活动,中奖者可以在一年的时间内收费来店里吃火锅,不限次数。
邓老板的两个活动就是这么复杂,看起来是不是铁定赔本?很多朋友看到这里能够不明白,邓老板究竟是怎样应用这两个活动,做到半年支出120万的,接上去就给大家细心讲讲。

任何行业,只需你明白这行业的赚钱形式,懂得应用一些小办法,生意难题自然可以迎刃而解。更多的赚钱案例和营销技巧,可以看看下方专栏合集中,高手现成的经商策略。

盈利剖析

我们先来说第一点:这个9.9块钱吃火锅是怎样回事呢?其实就是个会员充值活动,只需顾客在用餐当天办理火锅店的会员,那么就可以享用9.9元吃火锅的福利。
举个例子:我想吃那个原价168块钱的套餐,那么我就需求在火锅店充值168块钱成为会员。而我成为会员之后,就拥有9.9块钱吃双人套餐的福利。至于充值的168块钱,就留着我下次去吃火锅的时分运用。
其实预先想想,一个价值168块钱的套餐,成本也就50块钱左右,我还额外花了9.9块钱,算上去,这个活动也就是给我打了个不大不小的折扣,五折都不到,邓老板基本不会亏钱,反而是我被邓老板给“绑架”了,为了不让这168块钱糜费,下次还得去吃。

如今来说第二点:但凡在店里停止充值的顾客,都可以享用抽奖活动。抽中大奖的顾客,就可以在一年时间内,不限次数地来吃火锅。
按照邓老板火锅店的人均消费来算,两团体吃一次火锅大概需求破费180块钱左右,假设可以收费吃一年的火锅,大家算算,可以浪费多少钱呢?
这个抽奖活动关于顾客来说,只是把一顿火锅的费用在店里停止充值,就可以参加这场活动,不需求额外多花一分钱,毕竟充值的费用还可以留着下次来店里吃火锅,这是多么划算的一件事。
每团体都是有幸运心思的,虽然知道中大奖的不能够是本人,可大奖得主总归会有一团体,那在谜底揭晓之前,为什么不能梦想一下,大奖得主是本人呢?
假设没抽中大奖的话,也没有关系,邓老板也会送顾客一张30块钱的券,以供顾客下次来店消费运用。关于火锅店来说,30块钱的券算不了什么,也不过就是个八折或许九折的折扣而已,老板该赚还是赚。

任何行业,只需你明白这行业的赚钱形式,懂得应用一些小办法,生意难题自然可以迎刃而解。更多的赚钱案例和营销技巧,可以看看下方专栏合集中,高手现成的经商策略。

最后,邓老板就是这样,应用顾客的“幸运心思”,在短短半年的时间内,支出120万,赚了个盆满钵满。
杰里米 发表于 2021-4-27 09:04:22 | 显示全部楼层
168的套餐成本50你吃的能够全是自助火锅食材把正宗鲜菜火锅没有这么高的利润

白七叛 发表于 2021-4-27 09:05:20 | 显示全部楼层
前面万州烤鱼月入60万也是你的力作吧?有这本事何不本人操作,还来卖书??

罗义军军w 发表于 2021-4-27 09:06:17 | 显示全部楼层
转发了