社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

什么时间发抖音视频效果最好?关于抖音营销你知道哪些?

瞬间遗失梢 发表于 2021-4-28 13:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是网店西瓜妹,一个不断学习,不断实际,不停分享的电商人,私信我的比较多所以我设置了自动回复联络方式可以直接和我停止交流~上一篇我分享了抖音守旧橱窗功用,这篇我来分享一些小技巧!

1.清楚什么时间是刷抖音最多的时分

你可以思索到下班族每天的下班和吃饭时间,经过统计和一些小同伴的实验在18:00-22:00刷抖音的用户是最多的,想想你是不是这样

可以依据你发布内容的受众群体停止揣测或许直接去借助本人的资源去做一个小调查!!

2.什么时分发效果最好

这里大家假设真实不知道什么时分发布比较好,那我就直接用我的这个建议来做,在用户最生动的时间停止发布 18:00 21:00 22:00 这些时间都可以 不用卡到整点哈!!

3.发什么类型的抖音

假设你只是玩玩那么你想发什么都ok,假设你要靠你的抖音赚钱,那么从最末尾就要定位好,目前除了小哥哥小姐姐一些剧情类型的视频内容以外,比较受欢迎的学习相关的内容也就是知识分享,知识分享部分目前特别火的是真人出境,很多做淘宝园艺生意的小哥哥小姐姐,每天做的就是记载本人的田园生活,拍摄本人的小花园之类的,精准定位好本人要做的产品人群的爱好和特点!

4.什么类型的抖音是不能发的

不要去直接盗用别人的原声视频,刚末尾你盗用能够无所谓,但是做大了就有弊端了

当然用跟拍功用去用还是可以的,但是你要长久去运营就别用别人的了!!

5.坚持每天都要去多看同类帐户,从选题、互动、拍摄手法上停止研讨,特别研讨一些视频的主题和一些最新比较有热度的一些话题!!

希望把我知道有用的技巧和办法通知更多和我一样的电商人,协助别人就是在协助本人,可以关注我持续学习更多的内容~