社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

火锅店停业就能月入百万的营销手腕,这条值得看!

王建新1 发表于 2021-4-29 12:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个火锅店月入百万的营销案例明天分享给你。

首先你策划一个活动,找个借口说是庆贺本店周年庆呀等等都可以,然后在活动时期,充值600元可以,收费吃一个月,并且赠送600元优惠券,各位看到这个广告,应该很吸引人吧,然后发一些广告宣传,人都有一个占便宜的心思,每一团体看到了都觉得本人赚到了,这个活动一出,每一天都会有很多人来充钱,每天至少50个,那么一天支出就是3万块钱,一个月支出是多少本人算算,这里有很多人搞不懂外面的原理,下面我为大家逐一的解答一下。

首先充值。600元送。这这相对是一个很有诱惑力的言语,你的鱼饵有多大,就可以钓到多大的鱼,站在大众消费者的立场去思索都不会觉得亏,但是这里只要充值得人才能享用,那么火锅点会不会亏呢?

我们来算算普通的火锅店价人平均消费都在45块钱到99块钱之间,一团体的食材成本大概是在20块钱左右,他也不能够天天都来吃火锅。那么我们就按他你一个月的时15次来算。成本在300块钱左右,假设他带朋友来,朋友是另算的,很少一团体来吃火锅的吧,这样算算不亏吧。而且还有大批的支出,那么送600元。那是你吃完一个月之后再来吃。我可以给你减免多少钱,比如说消费满300减50。大家看到这外面的奥妙了吗?

首先充值600元,让你来收费吃一个月,然后送你600元,让你下次再来吃火锅,还要到我们这里来吃,这样就锁定消费者了,各位了解了吗?

这就是杠杆借力高手操作的思想,钱不够的时分搞个活动,钱不就来了吗?所以你学会商业形式的设计,我们来看看任何商业形式的案例,一定要学会剖析,好的商业形式,一定是让大家都是受益者,这样才能推进项目的前景。

?大家从这个餐饮的案例也可以发现,关于消费者,关于餐饮店的老板,关于本人,每一团体都是受益者,所以通知你往往想的都是如何快速启动项目,并且快速赚钱,甚至是空手套白狼。好多老板,不舍得分钱,惧怕这样本人会吃亏,所以他们做的最后啊,都住不下去,大家一定要去做就是做什么不是做什么的,卖什么不是卖什么的,赚什么不是赚什么的,明天说的火锅店的商业形式就是用的-杆借力,好了下课
天之高涯无远 发表于 2021-4-29 12:44:12 | 显示全部楼层
他天天来点十盘羊肉,那我不赔死了

创作吧姆 发表于 2021-4-29 12:45:09 | 显示全部楼层
呵呵,我办一张吃亏它,卡可以给家人朋友飞来飞去,一张卡朋友圈的人都吃,干嘛还办第二张,亏吗?

YS珊珊YS 发表于 2021-4-29 12:45:51 | 显示全部楼层
像在我们沿海边上做这个活动能亏死,海鲜每样一份也让这个店亏死!