社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

普通早餐店的利润营销状况

凑热闹好玩岳 发表于 2021-6-16 09:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
小区门口新开了一家早餐店,专门销售豆浆油条,包子馒头号经典中式早餐。目前营业了接近半年,生意不断比较波动。最近跟老板打听了一下他们的运营状况,我这里只列出一些数据不算详细的利润,各位看官本人感受一下吧。

城市参考背景:城市为重庆巴南,该区在重庆几个主城中经济相对落后。

价位,如图:

价位高不高,全看各位的城市程度了。假设是北上广阔城市看了,这个价钱一定算低的。假设是市级县级的看客,那就是另外的说法。所以价位不予评价,各自判别吧。

租金:我们小区的位置还是比较偏远的,离商业中心肠铁站大概步行20分钟的样子。

这家店比普通的早餐店大一些,面积大约30多平方米,月租金4500,包物业不包水电费。这个价钱高不高,各位本人感受,总之老板在跟我叫苦。

生意状况:跟周围的店铺相比较,他们的生意相对算好的了。我细心察看了一下,在吃早餐的高峰期,他们简直每分钟都有5-8个客户,每个客户消费平均4-6元的样子。

利润:依据店长的意思,她们十天的利润才能赚回租金4500。我团体觉得这个说法有一点点夸张,但假设算上纯利润,差的应该也不远。而且思索到夫妻二人的共同支出,其实也没有我们想的那么多

最后放一个我最爱吃的他家菜包:

好了,感谢各位的捧场,祝各位端午周末愉快!
护身肛气净 发表于 2021-6-16 09:26:38 | 显示全部楼层
同广州差不多,早餐利润高,十天差不多回本交租[我想静静]

冰下的火彝 发表于 2021-6-16 09:27:37 | 显示全部楼层
下面价钱正好比我们这里贵一半[呲牙][呲牙][呲牙]

寒风阵阵吹我心 发表于 2021-6-16 09:28:15 | 显示全部楼层
我们这边的还要贵一些[大笑]

123459004 发表于 2021-6-16 09:28:49 | 显示全部楼层
端午安康[赞][赞][玫瑰]

123459286 发表于 2021-6-16 09:29:44 | 显示全部楼层
觉得做早餐还是很赚的,不然也不会那么多人做![捂脸][捂脸]

1262259 发表于 2021-6-16 09:30:22 | 显示全部楼层
[吃瓜群众]我想吃1块钱4个的小笼包

李叶2017 发表于 2021-6-16 09:31:03 | 显示全部楼层
这个还可以不压本钱

米兰实验室棺 发表于 2021-6-16 09:31:44 | 显示全部楼层
加油哦

沙漠玫瑰358 发表于 2021-6-16 09:32:33 | 显示全部楼层
加油