社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

母婴店员工:店里销售的5种商品,从不让自家孩子用,你还在买

尹以为荣 发表于 2021-6-21 20:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

女孩子都是购物狂,何况是当妈妈的女孩子。

明知道有些东西买回来能够不会用,但“以防万一”,秉着“有总比没有好”的准绳,一哐啷买了一堆。

结果好用的没多少,闲置倒是一大堆!!
先说好:就像找对象,萝卜青菜各有所爱,别人喜欢成熟的,我能够就喜欢小鲜肉。母婴用品异样如此,此之甘露,彼之砒霜。以下仅代表我团体爱好,杠精勿扰。

团体亲测怀孕到哺乳期用上去比较鸡肋的有:
1、防辐射服

就跟电脑面前放盆仙人掌能防辐射一样,穿个“围裙”就能防辐射了?是商家们疯了还是我疯了,真会置信这种衣服会隔离辐射。

再说日常生活中基本就没真正电离辐射,电离辐射只存在于X光、CT下,防辐射这事儿本身就不靠谱。
2、托腹带

没啥好说的,有的孕妈能够觉得托腹带能收消费后零落的子宫什么的,在我看来不只闷不透气,一个不小心把我弄得隔夜饭都要yue出来,本就有胃病,这玩意一约束肚子里的气就直往上冒。
假设真要用托腹带,不如用医院里的那种,网上买的真实是不好用。
3、婴儿定型枕
我觉的这个东西完全没必要买!!
本人是扁头对孩子头型还是蛮在意的,所以就买了。后来我爸跟我说:你忘了你去外婆家,大家都喊你什么了吗?E濡瑰m,喊我妈大扁头,我是小扁头。所以说,头型这事清楚是遗传的!基本不是睡出来的!
4、学步车

就这玩意儿,,让宝宝在封锁的环境下看似是在保护宝宝,实践上并不会教会孩子学走路,甚至反而容易形成不测,还给孩子营建了错误的运动认知,很容易给孩子形成运动上的阻碍。

5、儿童安全拉绳

不瞒大家,一末尾我也是想着,等宝儿会走路了万一乱跑走丢了怎样办?但后来亲身证明这玩意儿,不好!!

这种限制孩子举动自在、限制孩子控制本人身体的东西,还是算了吧。 关键是小孩子细胳膊细腿儿的,万一在人比较多的时分,很容易损伤到孩子的。
===适用干货====
我家老公买的东西确实比我有用多了!来看看我家老公买的实惠有用的母婴用品!
1、护腰哺乳枕

坐月子时期,每天的生活不是在喂奶就是去吸奶的路上。早晨平均两个小时就要起来喂一次奶或吸奶。那种日子里没有一个护腰枕,一个阶段上去手都是麻的。护腰枕不只束缚了双手还能缓解喂奶腰酸背痛感。

2、平和护肤品(精髓乳+修复霜)
嫩芙叶酸孕纹精髓+嫩芙叶酸孕纹修复霜

这两个相对,相对是孕期、产后必备!我甚至觉得日常也要入!前者主打的预防作用,可以在怀孕四个月左右就可以末尾用,后者主打的是修复作用,假设孕期内长纹了,两者可以搭配按摩遭到运用!
乳霜简直太对我胃口了,比普通身体乳愈加水润柔软、保湿性更强不说,还能止痒!我那会冒出了红点点早晨睡觉肚子及周围一圈发痒难耐,用精髓乳抹一抹真的能立马止痒。用一两周那一圈的皮肤好得不得了,就是光泽到透明的程度,摸一摸弹性十足!

搭配正确的按摩手法运用,从下往上,从右往左,能更好促进精髓乳的吸收,按摩着按摩着还能和肚子里的宝宝互动呢,坚持用一段时间真的有淡化修复的效果。必须Mark!
3、温奶消毒器(温奶、消毒一体的)

娃儿基本上早晨醒了就要喝奶,那会正困得要死,哪能那么快给他热好。 有了这神器,夜里娃儿想喝奶了立马能给他搞来。这里竭力引荐bololo家的!

这个不只是自带消毒功用,还可以依据奶量调理适宜的时间,做到一个精准控温的效果,不过我最喜欢一点是可以经过APP远程控制,像有的职场妈妈十分的适宜这个,功用完全,省心省力。
4、产褥垫+刀纸
不得不说,产褥垫是神器的创造,不只产妇可以用来排恶露,用不完甚至可以作为隔尿垫。十分建议产褥垫和刀纸叠加运用。产褥垫和刀纸这些待产用品我基本买的都是子初、开丽和babycare的。
好啦,暂时就给大家们结合这些吧,最好附上清单,大家们可以了如指掌~~

像奶瓶、澡盆这种必备的我就不多废话了,其他还有什么大家觉得还不错的可以在评论里留言哦,我有时间会回复的哈~
小白酱95 发表于 2021-6-21 20:52:31 | 显示全部楼层
恒温壶很有用 多种用途

朴灵子桶 发表于 2021-6-21 20:53:31 | 显示全部楼层
楼主引见的nenfu精髓乳,这款还挺适宜夏天用的,比较清爽不油腻,好吸收。不需求不断推开按摩就可以让皮肤吸收

kangaroo389757 发表于 2021-6-21 20:54:04 | 显示全部楼层
转发了

无奈的心声赌 发表于 2021-6-21 20:54:49 | 显示全部楼层
转发了

pbu779 发表于 2021-6-21 20:55:42 | 显示全部楼层
转发了