社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

配眼镜的 9 个坑,打赌没几团体能全做对!值得收藏

hedeafmz28 发表于 2021-7-27 06:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
置信很多资深远视人士每隔一两年就会有这样的困扰:

配眼镜,也太贵/太费事了吧!!!

很多人似乎都有这种印象:眼镜是暴利行业,材料成本其实特别低,动辄大几百甚至一千多的眼镜基本就不值!还有一些人,惧怕配眼镜时发现视力能够又下降了,干脆网购。

配眼镜真正的坑究竟在哪里?这次我们约请到了阅历丰厚的眼镜行业从业者和验光师,从验光末尾,给大家讲讲那些普通人很难靠本人发现的门道,最后一个坑,置信有不少人都踩过!

明天这篇文章有点长,先看目录,心中有数 ??

看到这里,能够有朋友想知道了,说了这么多不能做的,但是——

配眼镜时,

有什么办法不踩坑吗?

丁香生活研讨所 整理了一份超详细的「配眼镜、买隐形美瞳的大攻略」,收费放送给大家,需求的小同伴快去收藏上去吧!

长按扫描下方二维码

关注并回复

「 眼镜 」

就可以收费拿到啦

?

如何取得

?

长按关注

丁香生活研讨所

?

回复「眼镜

即可取得

明天的内容来自「丁香生活研讨所」

他们会用专业知识,帮你避开生活中的套路和圈套,把每一笔关于安康的支出,都用对中央。

你能够还感兴味:

▎妈!用烘干机真的比太阳晒更好

咳咳,我们对烘干机的曲解能够太多了。

扫描二维码,关注丁香生活研讨所,回复「8」即可查看

▎生病就只吃白粥、喝鸡汤?我们建议你涮火锅

我们生活中有些所谓的「油腻食物」,实践上并不油腻,不少人都吃错了……

▎奶酪比牛奶更营养,引荐这 6 款当零食吃

很多人一提到奶酪,就会想到渣滓食品、长胖!其实过量地吃「优质奶酪」,不只不会长胖,还有很多益处……

协作专家 祝冬强

资深眼镜行业从业者

协作专家 金鑫

寿阳远视斜弱视防控研讨所所长

迷信审核 李晓明

眼科副主任医师

迷信审核 刘佳兴

初级验光师

辽宁何氏医学院眼视光学士
策划 E濡瑰a
监制王姐
封面图来源 站酷海洛
Mohammad61417 发表于 2021-7-27 06:52:32 | 显示全部楼层
反正我孩子从四年级末尾戴眼镜,我就是去同仁医院验光,确实是十分细心,配出来的眼镜孩子带着也适宜。

笑在心间 发表于 2021-7-27 06:53:18 | 显示全部楼层
真厌恶,跟没说一样,我下次还是不会选啊

寂寞小小鱼埠 发表于 2021-7-27 06:54:06 | 显示全部楼层
普通不懂的人去都是给的最次的,按照最好的报价的,给的都是球面的,我们的眼睛是非球面的,简直很多尽管远视度数,不管散光的,建议配眼镜前一定在网上查一下最基本的知识,如今的商家说不难听,全靠忽悠赚钱的

再會 发表于 2021-7-27 06:54:57 | 显示全部楼层
帮我看看这个是啥玩意的,不知道好不好

ty5892017 发表于 2021-7-27 06:55:39 | 显示全部楼层
一幅普通眼镜,成本五十顶天了

永恒他永b 发表于 2021-7-27 06:56:10 | 显示全部楼层
20块的眼镜200块卖给你是交情,400块卖给你是人情,800块卖给你是行情。

和仍级冲停 发表于 2021-7-27 06:56:56 | 显示全部楼层
朋友开眼镜店的,两千多的镜架七十块钱拿下,这就是眼镜的利润

青青燕子2017 发表于 2021-7-27 06:57:36 | 显示全部楼层
哈哈,前几天去配镜 依视路1.6折射的吧 详细记不太清了 图册价即成交价3000+ 镜框标价1980 优惠到1860…估量我看起来比较好宰吧[捂脸][捂脸]

123459113 发表于 2021-7-27 06:58:15 | 显示全部楼层
我淘宝买的89一副,三年一换,戴了六年多了,度数也没涨,挺好的