社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

夫妻这样卖早餐一年赚几十万

廊桥遗梦504 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天去吃早餐,看到左近有一个肠粉店,这个肠粉店生意看上去人不怎多,我就走出来,像往常吃早餐一样,点了个肠粉吃,在点了肠粉之后就等老板做好拿过去。然后习气性地拿着手机出来看看手机,这一等就等了十几分钟,我看了一下店铺发现店铺又没有几团体,连桌子都没坐满,于是我问了一下老板,我的肠粉怎样还没有做好啊,老板娘看了我一下,然后走了过去满脸歉意地说到马上做好了,于是就将老板刚做好的肠粉端了过去,说了一下不好意思啊,我说没事。

肠粉店营业状况
我就在想这个早餐店如今看起来人不多啊,为什么老板不断在拉肠粉都供不应求呢?而且老板的举措也不慢啊,我心里末尾渐渐明白了,这个店的生意是另有乾坤啊。原来老板在忙着给人打包,于是我就问了一下老板,我说老板你们打包这么肠粉,打算送去哪里啊?老板说这都是有人定了,做好了给人送过去,不一会儿,老板的另一个搭档就就回来了,看样子是刚刚送肠粉回来,然后又将老板打包好的将近20份肠粉十几份粥匆匆忙忙的拿走了。我吃完肠粉之后,为了深化了解一下老板的生意,于是我又点了一份粥,渐渐地吃了起来,当店铺里没什么人的时分,我又去问了老板,你们的早餐也能配送吗?老板说可以的,但是我们只配送XXX大夏,和XXX工业区这两个中央,我说刚好在这个大厦外面任务,于是老板就说,那我把你拉进一个群,早上你想吃什么你就在前一天早晨在群里发一下,然后转钱来就好。我们会在前一天早晨把早餐的明细收回来,你们直接选就好,我说好的。老板就说我们是收费配送的,我们普通会将早餐送到你们公司的前台,你们到时分本人去拿就好,我说好的。

开肠粉店年入几十万
当老板加我为好友的后就把我拉进我任务的那个大夏群,进群后我一看足足500人啊,于是我就问老板,你们在这两个中央有几个群啊,老板说,我们在你那个大夏有一个群,在另外的工业区有两个群,于是我就末尾明白,老板为什么这么忙了。于是我又问了老板,在这3个群中你一天能卖几份肠粉啊?老板就说到,好的时分能卖五六百份,普通也有三四百份,听到这个数据我诧异了好一会才缓了过去,心里想了一下,一份肠粉5块,每天卖500份平均,也有2500一天。这还不算粥的,更不算到店吃的,假设加上卖粥与到店吃的这些的话,一天的营业额保守也在3000。很快老板又忙了起来,我就回去了。之后回到去我看了一下群公告,群公告中宣布着,早餐可以充值。充值100可享用9折优惠,看了公告之后,我就想着就这么个早餐店居然还可以玩出这么好的营销方式。

总结:这或许就是竞争所带来的营销策略吧,在我们日常生活中,往往看着不起眼的小吃店,它却往往都十分能赚钱。
木之宫龙毕 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那也是辛劳钱,应该的

枳子甜了 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我们这里卖肠粉的生意都很好

文子闯江湖拱 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
就算有得做也是赚的辛劳钱。

水陆草木之花特 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好办法,受益了。

123459909 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这么好的生意你也可以去做呀!干吗叫别人?

文东辉 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
[偷笑][偷笑][偷笑]

哟丶切克闹 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
太难了