社区注册

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

课程案例

关注:4

所属分类: 站务管理 课程案例

实体店营销方案,服装店买多少送多少,策划套路剖析

单色不单叼 发表于 2021-9-30 05:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
买多少钱就赠送多少钱,听起来很常见。在街上的任何中央,你都会遇到这种买东西的,它背后的奥妙是什么,有谁能剖析清楚?

一位做女装的问如何把销售额提升起来?然后我就问了,你的衣服是什么样式?他说是韩版,说了大堆她卖的衣服就是好,,然后我再问他,你是消费的还是批发的?他说这是批发并开了店。那我就问你商店在哪里。他在市中心说:平均每天2000元。一年不超过八十万,八十万的年销售额,运营成本很高,员工的工资、租金、货物成本,加上利息,他一年挣的钱很少,甚至赔钱。压力很大。

我给了她一个方案:买多少,送给多少。他问,怎样给,我给不起啊,我通知他买了多少,失掉多少,只不过是一个50%的折扣,通常你给50%的折扣,70%的折扣,客户还不买单能?大家说是这种状况吗?

如今让我们细心想想:假设你穿这件衣服是500元,那么当你买这件衣服的时分,有没有和销售员讨价讨价呢?折扣只要20%和10%,对吗?你穿的衣服如今值500块。销售人员没有折扣了。你只需求付500元。你拿着这件衣服,再给你一张500元的卡片。你想买吗?很多人会买对。那么下次买衣服的时分,你会在哪里买呢?第一个,一定是他家的衣服。为什么?由于你这里还有钱。由于你的卡里还有500元,假设你喜欢的衣服正好是500元,你就不用付了:你可以走了,不是吗?

他用这种办法一个月每天卖200件,每个500元。这个概念是什么?一天的现金流接近十万。过了ー个月,他又问如今店里钱是出去了,那下半年我该怎样办?然后我就问,你做数据了吗?有多少人买500?有多少人买了350?有多少人买了200?有多少人重复消费?

在制造了十天的数据后,他说他让三团体来制造这些数据,然后数据就被制造出来了。70%买500,20%买350,10%买200。我们下一步该怎样办?这不容易。大夏天的服装价钱与冬天的不同。只是不要反单数据。什么意思呢,夏天和冬天价钱不能相反,差价至少是60元,比如,夏天的销售额是200元,如今卖260元,夏天卖350块,如今卖410,夏天卖500块,如今卖560块。他问我为什么?伙计们,假定你们有一张500元的卡片,人们的衣服卖560元,你们想补60元出来吗?加上你有一张500张卡,拿别人的衣服卖了410张,然后你还90元,假设你的卡是500元,你的衣服是560元,少60元,那么你再充值60元,商店又送给你60元,然后你的卡如今是620元,你花560元,这不是还剩下有60元?假设你买410,还剩90元吗?那是什么意思?也就是说,你卡上的钱永远不会用完。

?

所以每团体,假设这家店的衣服质量好,样式多,价钱也差不多,而且你在她店里还存有钱的话,下次还会不会来?买多少,赠送给多少?前面还有几个设计流程。在前面的设计环节赚的钱远远超出他卖衣服的钱。

这就是我们做任何的生意要懂得:如何用吸引的办法,才会源源不断有新的客户,这只是老王案例库思想中很小很小的一个点,

大家开动脑筋想想如何改动运营不善?人们痛苦的缘由是由于没有办法。在刚才的案例中,你失掉了一些什么启示呢?。理想上,我们明天所说的只是一个十分浅薄的知识点。欢迎在评论区讨论留言引流,赠送引流电子书
天蝎座的小妖晴 发表于 2021-9-30 05:42:45 | 显示全部楼层
有需求引流的留言。

男子汉的执着蒙 发表于 2021-9-30 05:43:24 | 显示全部楼层
我有一个服装批发店,也是做了8年了,虽然房租每年上浮,之前也还是可以承受,但是到了往年就完全不行了,每个月做不到3万的业绩,如今保持呢又有很多老顾客舍不得我们,我就想趁房租还不算贵的状况下,能不能调整一下运营策略,让顾客的复购率更高一些呢?

小宏人猎 发表于 2021-9-30 05:43:59 | 显示全部楼层
正预备开服装店,打算用这个方案

xht895 发表于 2021-9-30 05:44:45 | 显示全部楼层
我是卖服装的想你给我策划一下

123458767 发表于 2021-9-30 05:45:36 | 显示全部楼层
变成三折了

槐米sky 发表于 2021-9-30 05:46:13 | 显示全部楼层
引流

obc雪橙妹妹 发表于 2021-9-30 05:46:50 | 显示全部楼层
买多少送多少,我们的衣服该怎样定价呢?

pbu779 发表于 2021-9-30 05:47:33 | 显示全部楼层
你刚才说的这个买多少送多少的详细方案是什么,可否更详细一点,我没有看懂

13724233771 发表于 2021-9-30 05:48:28 | 显示全部楼层
我需求,谢谢指教!